当前位置:首页  校园公告

关于转发省委宣传部等三部门关于做好2021年全国最美家庭和安徽省最美家庭最美婆媳寻找推荐工作的通知

阅读次数:10创建部门:宣传部发布时间:2021-03-31

各二级党组织:

现将省委宣传部、省妇联、省文明办《关于做好2021年全国最美家庭和安徽省最美家庭最美婆媳寻找推荐工作的通知》(皖妇〔2021〕13号)转发给你们,并就推选有关事项通知如下:

一、精心做好遴选工作。请各二级党组织根据实际情况,按照通知要求,精心组织,广泛宣传,全面摸排,做好寻找推荐遴选工作。各二级党组织可推荐最美家庭或最美婆媳候选人1个,重点推荐铭记党史党恩、传承红色基因、发扬革命精神、弘扬家国情怀的最美家庭典型和家风纯正、品德优良、遵纪守法、好学上进、生活方式科学文明健康、热心热爱社会公益事业的最美婆媳典型。

二、按时上报材料。请各二级党组织按照要求对推荐人选广泛征求意见,进行资格审核审查、政审把关、内部公示,确保事迹突出、材料真实、准确无误,做到程序规范、客观公正。要按照通知中规定的材料提交要求,填报事迹、政审材料、推荐表,加盖公章后于4月2日中午12时之前报送至宣传部,电子版请发至532903988@qq.com,逾期视为自动放弃。在各二级党组织推荐上报基础上,学校将组织开展遴选上报工作。

联系人:侯东晓,电话:3932575。

附件:

1.《关于做好2021年全国最美家庭和安徽省最美家庭最美婆媳寻找推荐工作的通知》(皖妇〔2021〕13号).pdf

2.2021年最美家庭最美婆媳汇总表、推荐表.docx

 

宣传部

2021年3月31日


Baidu
sogou